営業禁止になりました
2012年 11月 21日
お初だそうです営業禁止のお店
牛の肝刺しの販売禁止になってから
初の営業禁止のお店が出ました
まだまだいっぱいルール守っていない店もあります
氷山の一角としてしか言えないですが
真面目にやっているさらだとしてはありがたい
生肉の問題難しすぎて消費者に伝わりきっていない現状
ちゃんとした知識のあるところでお肉召し上がって欲しいです
新聞にも書かれていましたが
牛の肝は焼き食材としても生焼けで食べようとしたり
生で食べようとした場合店から注意をするというルールまであります
さらだもちゃんとやっていますが
お客さんによっては嫌われますね
マスコミもちゃんと報道して欲しいものです
牛の肝刺しの販売禁止になってから
初の営業禁止のお店が出ました
まだまだいっぱいルール守っていない店もあります
氷山の一角としてしか言えないですが
真面目にやっているさらだとしてはありがたい
生肉の問題難しすぎて消費者に伝わりきっていない現状
ちゃんとした知識のあるところでお肉召し上がって欲しいです
新聞にも書かれていましたが
牛の肝は焼き食材としても生焼けで食べようとしたり
生で食べようとした場合店から注意をするというルールまであります
さらだもちゃんとやっていますが
お客さんによっては嫌われますね
マスコミもちゃんと報道して欲しいものです
by saladman | 2012-11-21 08:21 | 日常 | Trackback | Comments(0)