大事なお知らせ
2011年 09月 01日
やっと決まりましたね
牛刺しの安全基準
やっぱり加熱処理してって感じで
10月1日から確定です
それまでの間出し続けてる店どうするんだろう?
今後も??
次は牛の肝刺しですね
早く決まってくれないと
適当な店が多すぎて困る
さらだはスタイル変えずに販売してますし
できますのでご安心ください!!
牛刺しの安全基準
やっぱり加熱処理してって感じで
10月1日から確定です
それまでの間出し続けてる店どうするんだろう?
今後も??
次は牛の肝刺しですね
早く決まってくれないと
適当な店が多すぎて困る
さらだはスタイル変えずに販売してますし
できますのでご安心ください!!
by saladman | 2011-09-01 07:43 | 商品 | Trackback | Comments(2)