人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大事なお知らせ

やっと決まりましたね

牛刺しの安全基準

やっぱり加熱処理してって感じで

10月1日から確定です

それまでの間出し続けてる店どうするんだろう?

今後も??

次は牛の肝刺しですね

早く決まってくれないと

適当な店が多すぎて困る

さらだはスタイル変えずに販売してますし

できますのでご安心ください!!

by saladman | 2011-09-01 07:43 | 商品 | Trackback | Comments(2)

Commented by 水色パッソ at 2011-09-01 10:29 x
ようやくって感じになってきましたね!
記事が新聞にも載ってましたね。やはりさらださんのように地道に商売をされる方が長く親しまれるのではないかとおもいますよ!焦りは禁物です。
今は、底かもしれませんが上昇気流に今乗ってるとおもいます。
Commented by saladman at 2011-09-01 13:34
水色パッソ さんへ
いつも応援ありがとうございます。やっとですがさらだはさらだですのできっちり地道に仕事しますね。

<< 入荷即売れました! 最終日ですね >>