高級店に
2015年 02月 17日
飲食業界の傾向に
高級志向の傾向の傾向があります
肉の高騰に伴って思い切って高級店かしようと考えたときもありますが
立地とかも考慮しても厳しいかな
今でも自分としてはかなりの努力した仕入れに
価格販売していますが
それでも高いと思う人は思う
安ければそれなりのものしか出せないですからね
しかし、まだ肉の高騰収まらず
頭が痛い
高級志向の傾向の傾向があります
肉の高騰に伴って思い切って高級店かしようと考えたときもありますが
立地とかも考慮しても厳しいかな
今でも自分としてはかなりの努力した仕入れに
価格販売していますが
それでも高いと思う人は思う
安ければそれなりのものしか出せないですからね
しかし、まだ肉の高騰収まらず
頭が痛い
by saladman | 2015-02-17 08:02 | 商品 | Trackback | Comments(0)