刺身について
2007年 09月 16日
先ほども電話があったので書きます
夏とか蒸し暑い時どうも生肉の需要が増えます
食べていいのと悪いのありますよ
特に牛肉の内臓肉
レバー・センマイ生食流通ほとんどないんですよ
生食許可証明書がないのに皆生肉で販売している
本当にお客さんのこと思っているのか?
細かいことは難しいので疑問があればいつでも対応しますよ
ちゃんとした店で食べたり買ったりしてください
消費者も考えてください
本当に聞きたいなら自分の店のお客さんでなくても買いに来なくてもいいですから℡0586-68-6600してください
ちゃんとしたお食事をしてほしいと望んでいますので別に商売関係なしで対応しますから
夏とか蒸し暑い時どうも生肉の需要が増えます
食べていいのと悪いのありますよ
特に牛肉の内臓肉
レバー・センマイ生食流通ほとんどないんですよ
生食許可証明書がないのに皆生肉で販売している
本当にお客さんのこと思っているのか?
細かいことは難しいので疑問があればいつでも対応しますよ
ちゃんとした店で食べたり買ったりしてください
消費者も考えてください
本当に聞きたいなら自分の店のお客さんでなくても買いに来なくてもいいですから℡0586-68-6600してください
ちゃんとしたお食事をしてほしいと望んでいますので別に商売関係なしで対応しますから
by saladman | 2007-09-16 15:48 | 商品 | Trackback | Comments(0)