食事の店
2008年 01月 25日
今年正月終わって一つ気がついたことが昨日ありました
お客さんがアルコール飲まない
ジュースメニューもここ2年前からどんどん販売量が減っているのでお茶・お水をお出しする機会が増えました
アルコールは時代の流れでしょうがアルコールなくても食事として焼肉食べに来る人が出てきているのは本当にありがたいですね
ハンドルキーパーがいる時はアルコールメニューも充実していますので飲んでほしいですが
郊外店の宿命ですが、長い目でゆっくり様子見ます
お客さんがアルコール飲まない
ジュースメニューもここ2年前からどんどん販売量が減っているのでお茶・お水をお出しする機会が増えました
アルコールは時代の流れでしょうがアルコールなくても食事として焼肉食べに来る人が出てきているのは本当にありがたいですね
ハンドルキーパーがいる時はアルコールメニューも充実していますので飲んでほしいですが
郊外店の宿命ですが、長い目でゆっくり様子見ます
by saladman | 2008-01-25 07:03 | 店舗紹介 | Trackback | Comments(5)